料理の味付けは、目分量が基本で後はその時のノリでしてるけど
何を作っても自分の味付けになるもんですが、レシピ見て真面目に
作ったらどうなるんだろ?つう事で、この一週間やってます!
でそれがいいんだわ♪ こっちの方がおいしいとかじゃなくて、
味が新鮮つうが、食べなれてる味じゃない味なのがいい♪w
白いのは鳥肉を甘辛く煮て冷ましてからマヨ絡めしたやつ(僕のオ
リジナルで奥さんに好評なやつw)後は、レシピググって作った玉
子焼き、キンピラゴボウ、キンピラピーマン、そんなに違いが出な
さそうな料理でもしっかり違いが出るんで、ぜひ皆さんやってみて♪
コメントをお書きください