鍋の〆(しゃぶしゃぶ)

昨日しゃぶしゃぶをしたんですけど、〆にパスタを投入した!これが死ぬほどうまかった♪

では作り方

①麺は幅広のタッリアテッレがあったんで3つ投入

②6分表記だったんで4分30秒までテレビを見る、、、、

③4分30秒後、鍋のダシが多いんで適量になるまでお玉でダシをすくう、、火は切る

④バターを2個、パルメザンチーズを超山盛り、ミックスハーブ適量、塩コショー適量投入

⑤いい感じになるまで乳化させる、、、、、、、(混ぜる)

⑥仕上げはドライパセリと黒コショウ、、完成♪

鍋の〆だからジャパニーズテイスト強そうだけど、めちゃイタリアン♪ 鍋感一切なし!

奥さん&息子さん大絶賛♡ ほんと超まいう~なんで皆さん試してください!♪

*しゃぶしゃぶ以外の鍋では責任持ちません

     営業時間

      10:00~20:00

 

毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

TEL:088-884-7966 

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。