レモンを贅沢に使う!の巻

レモン焼きそば♪ こいつをたまに食べたくなるんですよね~♡ 決してレモンをムダに使っているんじゃありません‼ では作り方、、ニンニクのみじん切りで豚バラを炒める、頃合い見て千﨑製麺(特定)を投入、麺に酒をかけてほぐし炒める、レモン1/2投入、ミックスハーブ適量、塩コショー適量、鶏ガラスープ(粉末)適量、、雰囲気見て出来上がり♪ *マルちゃんの麺では感じ出ません! 千﨑製麺が手に入らない方は太目の玉子麺をお使い下さい。 *レモンは食べません!
レモン焼きそば♪ こいつをたまに食べたくなるんですよね~♡ 決してレモンをムダに使っているんじゃありません‼ では作り方、、ニンニクのみじん切りで豚バラを炒める、頃合い見て千﨑製麺(特定)を投入、麺に酒をかけてほぐし炒める、レモン1/2投入、ミックスハーブ適量、塩コショー適量、鶏ガラスープ(粉末)適量、、雰囲気見て出来上がり♪ *マルちゃんの麺では感じ出ません! 千﨑製麺が手に入らない方は太目の玉子麺をお使い下さい。 *レモンは食べません!
ここでもやっぱレモンが美味さをUPしてくれる♪ 
ここでもやっぱレモンが美味さをUPしてくれる♪ 
完熟レモンだったんで酸っぱさマイルド♪
完熟レモンだったんで酸っぱさマイルド♪

              営業時間 

          10:00~20:00 

 

TEL:088-884-7966 

 

 毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。