パセリオイル

パセリオイル完成、、作り方:イタパセを三日間乾燥させみじん切り、、鍋にオリーブオイル(作りたいだけw)と鷹の爪2本とニンニク1片を弱火に掛ける(15分)、、冷めたら容器にパセリとオイル入れて出来上がり♪ パスタや肉&魚料理なんでも使えるとおもいます。 *この作り方調べた訳でも無く感覚で作ったんで正解かどうかわかりません!w てか一応調べてみたけど、どれもパセリをペースト状にしてetc、、、僕の感覚に合わない見た目だったんで、オリジナルで作ってみました。 
パセリオイル完成、、作り方:イタパセを三日間乾燥させみじん切り、、鍋にオリーブオイル(作りたいだけw)と鷹の爪2本とニンニク1片を弱火に掛ける(15分)、、冷めたら容器にパセリとオイル入れて出来上がり♪ パスタや肉&魚料理なんでも使えるとおもいます。 *この作り方調べた訳でも無く感覚で作ったんで正解かどうかわかりません!w てか一応調べてみたけど、どれもパセリをペースト状にしてetc、、、僕の感覚に合わない見た目だったんで、オリジナルで作ってみました。 

     営業時間

      10:00~20:00

 

毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

TEL:088-884-7966 

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。