俺バーグ!

ハンバーグ、、合挽きミンチで作ることが多いと思いますけど、たまに牛100%で作るとワンランク上のハンバーグとなる。
で意外と超美味いのが豚100%で作る豚バーグ!
以前奧さんが、合挽きと間違って豚ミンチでハンバーグ作ったんですけど、クセが無いというか、"獣"感が無いんですよね、、、
まあ質の良い"牛"使えって話ですけどねw
とりあえず豚バーグは超アリなんで試してみて下さい。合挽きよりフワフワに仕上がります♪
ちなみに鶏100%のハンバーグは物足りないです!
が、つなぎで豆腐を使いミジンにした野菜をin
する鶏バーグは番外編としてはアリだと、。

昨日のは牛豚(合挽き)バーグ♪



     営業時間

      10:00~20:00

 

毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

TEL:088-884-7966 

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。