ごぼうの茎炒め

初めて食べたゴボウの茎(緑のが茎)、ほんのりゴボウ風味で美味しいもんですね~  
初めて食べたゴボウの茎(緑のが茎)、ほんのりゴボウ風味で美味しいもんですね~  

コメントをお書きください

コメント: 4
  • #1

    AY (日曜日, 21 4月 2013 21:18)

    普通に炒めただけですか?
    次からレシピを載せて下さーい。(笑)

  • #2

    nima1 (火曜日, 23 4月 2013 11:32)

    AYさん

    普通じゃないかも、、、
    花椒(ホワジャオ)を使うと中華風の(風)が取れ
    中華になりますよ!
    後これは、完全オリジナルですけど「うまい棒」をそのときのメニューにより各種を、完全に粉状にして味付けに使うと超旨いです!
    だまされたつもりで使ってみてください。マジですから!

    *使う時は何かを引いて下さいね!
    たとえば塩や醤油、又はオイスターソースなど。

  • #3

    AY (火曜日, 23 4月 2013 16:50)

    花椒にうまい棒???
    初めて聞く調味料なんですど!(笑)
    試してみますねー♪

  • #4

    nima1 (水曜日, 24 4月 2013 10:21)

    AYさん

    大マジなんでやってみてくださいよ!(笑)

              営業時間 

          10:00~20:00 

 

TEL:088-884-7966 

 

 毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。