先週の月曜に仕込んで完成(食べる)すんのに七日間⁉
まあ実際は一日で完成してたんですけど、単に別のもん食べてただけの事なんですが、それでも
毎日火入れしてたんでええ感じの甘目の仕上がりになりやんした♪
メインがキツネの五目蕎麦♪
ダシは昆布と鰹に干しシイタケの戻し汁を加え、牛肉を甘辛く炊いた煮汁を蕎麦のかえしにしていやす♪
超絶うまいに決まってやす!w お二人さんからも”おいしい”いただきやした♪
昨日の昼は息子さんも休み(創立記念)なんでキツネを使っておいなりさんを作ってみた♪
でもって今日のお弁当は、キツネを芯にした玉子巻きずし! いっときキツネはいらね~かな!w
*肉団子はできあいです
コメントをお書きください