我が家で鯛飯といえばご飯と一緒に炊き込むタイプでは無く、
愛媛バージョンのこの鯛飯がマストでございやす!
半分ほど食べたら出汁を投入して味変させるんですが、
奥さんは最初から出汁を入れるのが好みでやんす♪
ちな鯛飯は息子さんリクエスト! 手羽先焼きは奥さんのリクエストでございやんした♪
*ゴマ醬油(鯛飯の漬け込みタレ)
醤油、味醂、炒りゴマ、すりゴマ、卵黄、麺つゆ
コメントをお書きください
営業時間
10:00~20:00
TEL:088-884-7966
毎週月曜 第二火曜日 定休日
*契約駐車場がございます
ので予約の再にお聞きください。
*時間外にも対応してますので
TELにてお問い合わせください。
コメントをお書きください