鯛飯

我が家で鯛飯といえばご飯と一緒に炊き込むタイプでは無く、

愛媛バージョンのこの鯛飯がマストでございやす!

半分ほど食べたら出汁を投入して味変させるんですが、

奥さんは最初から出汁を入れるのが好みでやんす♪

ちな鯛飯は息子さんリクエスト! 手羽先焼きは奥さんのリクエストでございやんした♪

*ゴマ醬油(鯛飯の漬け込みタレ)

醤油、味醂、炒りゴマ、すりゴマ、卵黄、麺つゆ

              営業時間 

          10:00~20:00 

 

TEL:088-884-7966 

 

 毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。