僕も奥さんもこの菜飯が大好物なんですね~♪
うちの家ではツーパターンの菜飯があるんですけど、一つがバターと醤油で味付けるモノ。
もう一つがゴマ油と塩の味付けの普通のヤツ、、で昨日は普通のヤツでした♪
珍しくチャンバラ貝(キリアイ)が食卓に!
僕と息子さんはそんなに好きでも無いんですけど奥さん貝全般が好きなんですよね~
まあ好みはありますからね、、ちなみにうちの家では鮭がよく出てきます!
理由は、美味しいって事もありますが、食べるときの骨が取りやすい&切り身の状態が気持ち悪くない!(扱いやすい)て事が大幅に占めていますwwww そんな都会育ちな奥さん、。
コメントをお書きください