ころも

フライのパン粉、、我が家では絶対に細かいパン粉を使います。 普通は、揚げるモノによって粗目や生パン粉などを使い分けるんでしょうけど、うちはallドライの細目! 粗目の無駄にバキバキするあの感じが嫌なんです。ただ一般的には、生パン粉の粗目をありがたがる風潮があるような、、、、
フライのパン粉、、我が家では絶対に細かいパン粉を使います。 普通は、揚げるモノによって粗目や生パン粉などを使い分けるんでしょうけど、うちはallドライの細目! 粗目の無駄にバキバキするあの感じが嫌なんです。ただ一般的には、生パン粉の粗目をありがたがる風潮があるような、、、、

     営業時間

      10:00~20:00

 

毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

TEL:088-884-7966 

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。