コメントをお書きください
ガガ (木曜日, 20 12月 2012 14:32)
美味しそう! NIMAさんが作ったんですか?みゆきさん? 朝からご馳走(^ν^)でいいなー こんどレシピ教えて下さ~い。
nima1 (金曜日, 21 12月 2012 10:05)
ガガさん ありがとうございます。 NIMAさんが作りましたよ。 朝食と休みの日は僕が担当です。 レシピは超~簡単で、焼き鳥の残り2本(笑)をオリーブオイルをひいたフライパンに投入。続いてケチャップ、焼き鳥のタレ少し、生クリーム、粉チーズ、バジル、茹でたパスタを入れて、ゆで汁をレードルで3杯弱いれ,火にかける、、、塩、コショウで味をととのえできあがり!皿に盛ってから粗挽きコショウをふり、決まり! *朝なのでニンニクははぶきました! 残り物で作りましたが違和感なく食べれましたよ。自画自賛ですが評価:90点!マイナスの10点は若干味が濃かったので、。(汗)NIMA'Sキッチンでした。(笑)
西本 (金曜日, 21 12月 2012 21:15)
プロが作ったようにツヤツヤしてる! 美味しそうヾ(@⌒ー⌒@)ノ 焼き鳥買って作ってみようかな( ^ω^ )
nima1 (土曜日, 22 12月 2012 10:21)
西本さん ありがとうございます! 焼き鳥ってのは冷蔵庫にあっただけで、、、、(汗) なんだっていいと思いますよ!(笑)
営業時間
10:00~20:00
TEL:088-884-7966
毎週月曜 第二火曜日 定休日
*契約駐車場がございます
ので予約の再にお聞きください。
*時間外にも対応してますので
TELにてお問い合わせください。
コメントをお書きください
ガガ (木曜日, 20 12月 2012 14:32)
美味しそう!
NIMAさんが作ったんですか?みゆきさん?
朝からご馳走(^ν^)でいいなー
こんどレシピ教えて下さ~い。
nima1 (金曜日, 21 12月 2012 10:05)
ガガさん
ありがとうございます。
NIMAさんが作りましたよ。 朝食と休みの日は僕が担当です。
レシピは超~簡単で、焼き鳥の残り2本(笑)をオリーブオイルをひいたフライパンに投入。続いてケチャップ、焼き鳥のタレ少し、生クリーム、粉チーズ、バジル、茹でたパスタを入れて、ゆで汁をレードルで3杯弱いれ,火にかける、、、塩、コショウで味をととのえできあがり!皿に盛ってから粗挽きコショウをふり、決まり! *朝なのでニンニクははぶきました! 残り物で作りましたが違和感なく食べれましたよ。自画自賛ですが評価:90点!マイナスの10点は若干味が濃かったので、。(汗)NIMA'Sキッチンでした。(笑)
西本 (金曜日, 21 12月 2012 21:15)
プロが作ったようにツヤツヤしてる!
美味しそうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
焼き鳥買って作ってみようかな( ^ω^ )
nima1 (土曜日, 22 12月 2012 10:21)
西本さん
ありがとうございます!
焼き鳥ってのは冷蔵庫にあっただけで、、、、(汗)
なんだっていいと思いますよ!(笑)