あの軟らかさって、、、

人気のご飯屋さんのハンバーグ(バター醤油)をマネてみた、。 味で言うと100点だったけど"マネ"にはなってなく60%ってとこでしたw  それにしても本物のあの軟らかさってなんだろ?やけに肉が白っぽかったけど鶏と豚?つなぎのパン粉もかなり多めなんかな?
人気のご飯屋さんのハンバーグ(バター醤油)をマネてみた、。 味で言うと100点だったけど"マネ"にはなってなく60%ってとこでしたw  それにしても本物のあの軟らかさってなんだろ?やけに肉が白っぽかったけど鶏と豚?つなぎのパン粉もかなり多めなんかな?

コメントをお書きください

コメント: 6
  • #1

    西本 (金曜日, 24 7月 2015 10:32)

    お豆腐入れると柔らかいハンバーグになりましたよー^_−☆
    ニマさんなら知ってると思うけど〜(^◇^;)

  • #2

    nima (土曜日, 25 7月 2015 08:02)

    西本さん
    >やったこと無いけど豆腐入ってる感はあるんですかね?
    和風的な感じになんのかな?
    挑戦してみようかな、。

  • #3

    西本 (土曜日, 25 7月 2015 15:19)

    そう和風!おろしポン酢でねー(^o^)

  • #4

    AY (土曜日, 25 7月 2015 20:54)

    パン粉の代わりにハンペンを使うと
    ふわふわのハンバーグになりますよ!
    バター醤油ソース美味しそう♪

    ステーキ肉が美味しそうで....
    調理後は写してませんか?(笑)

  • #5

    nima (水曜日, 29 7月 2015 09:16)

    西本さん
    >うまそう♪

  • #6

    nima (水曜日, 29 7月 2015 10:16)

    AYさん
    >ハンペン、、今度チャレンジしてみます!
    ステーキの調理後は撮ってないんですよ~、。

 

              営業時間 

          10:00~20:00 

 

TEL:088-884-7966 

 

 毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。