チャーシューエッグ

テレビで見た、築地「八千代」のチャーシューエッグ定食が旨そうで作ってみた。

豚バラの下ゆで3時間、味入れ3時間で晩御飯には食べれましたが、本当は一日寝かした方が軟らかくなるみたい、。

タレは煮汁に蜂蜜、オイスターソース、バルサミコを加え煮詰める。仕上げに粗挽きコショーを振り完成。後は、目玉焼きに絡めながらいただきま~す。 旨かったです!

 

              営業時間 

          10:00~20:00 

 

TEL:088-884-7966 

 

 毎週月曜 第二火曜日 定休日

 

*契約駐車場がございます

ので予約の再にお聞きください。 

 

*時間外にも対応してますので

TELにてお問い合わせください。